Обучение - Бухгалтера
Обучение - бухгалтер
Обучение — один из самых важных этапов при внедрении программного продукта. Нашим сотрудникам есть что рассказать,как начинающим специалистам,так и опытным.
Для начинающих специалистов обучение происходит «с нуля». Мы вместе заполняем реквизиты организации, учетную политику. При необходимости проводим краткую экскурсию по плану счетов и правилам формирования проводок.
После этого начинается один из самых сложных моментов в обучении, особенно если организация уже ведет деятельность некоторое время, а автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет решила только сейчас. Речь идет, конечно, о заполнении справочников и вводе документов. Поначалу у специалиста волосы встают дыбом, начинается нервный тик, трясутся руки. Однако все не так сложно, как может показаться. Ведь все это можно делать непосредственно из форму документа, как говорится, на раз-два. Но не будем углубляться в эти дебри сейчас. Суть в том, что на этом этапе (заполнение справочников и ввод документов) все достаточно просто. Главное подойти к делу с головой, а не с выпученными глазами.
На этом первичное обучение, назовем его базовым, заканчивается. Зачем тот же ПБУ 18/02 некоммерческим организациям, да и знания о лизинге нужны далеко не всем. В Бухгалтерии вообще много вещей, которые всем знать совершенно не обязательно. Наши специалисты это отлично понимают, и поэтому после первичного обучения приступают к обучению профильному. То есть, мы адаптируем процесс обучения под нужды клиентов, а не занимаемся изучением отдельных разделов программы или выполнением отдельных операций.
Нашим сотрудникам есть чем поделиться и с опытными специалистами. Сейчас фирма «1С» активно занимается разработкой сервисов. ЭДО, Линк, Облако. Что это за слова такие? Кому они нужны? У бухгалтера далеко не всегда есть время, чтобы отслеживать все эти нововведения. Да и острая необходимость в этом есть далеко не всегда. А, тем временем, сервисы эти предназначены для того, чтобы облегчить жизнь бухгалтеру. Наши сотрудники расскажут Вам о всех новинках и о том, с чем их едят.